Publicité
Recette de pouding au maïs, qu'il soit à base de lait concentré, de noix de coco ou même de pain, le pudding est l'un des meilleurs desserts du menu brésilien.…
Publicité
Curiosidade: no dia 22 de Maio, comemora o Dia Nacional do Pudim. e nessa receita preparamos tudo que você precisa saber sobre essa delícia.
Para nossa receita de pudim de milho:
- 2 latas de milho verde
- 1 boîte de lait concentré
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara chá de leite líquido
- 1 xícara de chá de açúcar (para calda)
Comment préparer:
- Escorra o milho verde em uma peneira.
- Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
- Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
- Reserve.
Sirop :
- Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
- Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Observação: Até ficar no ponto de pudim.
POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
Notre site partenaire : www.saborreceitas.com.br