Publicidade
Bolo de pote ninho e morango, uma febre entre os brasileiros pelos últimos anos, marcando os cardápios de doceiras e padarias.
Publicidade
Esse pequeno bolo inventado por brasileiros virou mais uma fonte de renda, sendo fácil de fazer, armazenar e carregar.
Nesse artigo vamos te ensinar; como fazer; os principais sabores; desse empreendimento, vamos lá?
Para nosso Bolo de pote ninho e morango
Massa:
Publicidade
- 4 ovos
- 450 g de açúcar refinado
- 250 g de manteiga
- 450 g de farinha de trigo
- 200 ml de leite integral
- 20 g de fermento em pó
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 caixinhas de Morangos
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br