Suflê de chuchu. Soufflé (um sopro). O nome é caracteriza a delicadeza de um dos maiores clássicos da culinária francesa. o Suflê pode ser feito de varias maneiras com variados ingredientes.
Nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma bem simples e rápida, vamos lá?
Para nosso suflê de chuchu:
- 4 chuchus cozidos
 - 1 xícara de leite
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 4 gemas
 - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - sal a gosto
 - pimenta-do-reino a gosto
 - 4 claras
 - 50 g de queijo parmesão ralado
 
Como preparar:
- Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
 - Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
 - No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
 - Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
 - À parte, bata as claras em neve.
 - Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
 - Mexa delicadamente.
 - Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
 - Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.
 

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