Batata recheada, a batata tem diversas formas de ser preparada, diversas receitas e incrivelmente não existe alguma receita que vai batata que não seja deliciosa, arrisco dizer que a batata é a queridinha da cozinha.
Podendo ser usada para ser frita, cozida ou em purê, a batata domina as receitas e isso eu não tenho duvida alguma.
Nesse artigo vamos te ensinar a preparar a deliciosa batata recheada, vamos lá?
Para nossa batata recheada:
- 2 batatas médias cozidas
 - sal a gosto
 - pimenta-do-reino a gosto
 - 1 ovo
 - 180 g de queijo mussarela
 - bacon frito a gosto
 - 1/2 lata de creme de leite
 - cebolinha a gosto
 
Como preparar:
- Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
 - Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
 - Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
 - Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
 

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br
