Periklanan
Suflê de chuchu. Soufflé (um sopro). O nome é caracteriza a delicadeza de um dos maiores clássicos da culinária francesa. o Suflê pode ser feito de varias maneiras com variados ingredientes.
Periklanan
Nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma bem simples e rápida, vamos lá?
Para nosso suflê de chuchu:
- 4 chuchus cozidos
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 putih telur
- 50 g de queijo parmesão ralado
Cara mempersiapkan:
- Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
- Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
- No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
- Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
- À parte, bata as claras em neve.
- Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
- Mexa delicadamente.
- Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
- Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.
UNTUK RESEP LEBIH LANJUT SEPERTI INI, LIHAT DI SINI.
Situs mitra kami: www.saborreceitas.com.br