Soufflé De Chuchu

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Soufflé de Chuchu. Soufflé (une bouffée). Le nom caractérise la délicatesse d'un des plus grands classiques de la cuisine française. Le soufflé peut être préparé de plusieurs manières avec différents…

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Nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma bem simples e rápida, vamos lá?

Para nosso suflê de chuchu:

  • 4 chuchus cozidos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 claras
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Comment préparer:

  • Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
  • Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
  • Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
  • À parte, bata as claras em neve.
  • Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
  • Mexa delicadamente.
  • Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
  • Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.
Soufflé De Chuchu

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