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Soufflé de Chuchu. Soufflé (une bouffée). Le nom caractérise la délicatesse d'un des plus grands classiques de la cuisine française. Le soufflé peut être préparé de plusieurs manières avec différents…
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Nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma bem simples e rápida, vamos lá?
Para nosso suflê de chuchu:
- 4 chuchus cozidos
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de queijo parmesão ralado
Comment préparer:
- Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
- Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
- No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
- Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
- À parte, bata as claras em neve.
- Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
- Mexa delicadamente.
- Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
- Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.
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