Publicité
Pain au fromage végétalien, ce fameux pain populairement connu pour être originaire du Minas Gerais, avec une pâte élastique et délicieuse, une passion parmi tous les Brésiliens. aujourd'hui, nous verrons le rouleau de fromage végétalien.…
Publicité
Neste artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de queijo, vamos lá?
Para nosso pão de queijo vegano:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/3 xícara de óleo
- 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
- 1 xícara de água quente
- sal a gosto
- temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)
Comment procéder :
- Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.
- Reservar a água utilizada após o fervimento.
- Amassar as batatas, até a consistência de um purê.
- Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.
- Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
- Acrescentar os temperos que preferir.
- Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
- Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.
- Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.
POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
PROFIL DU CRÉATEUR