Advertising
The blender banana cake has been present in our cuisine for decades, much appreciated since its origins, sweet doughs were prepared in Egypt that were confused with breads and…
Advertising
Sabe aquele bolo delicioso da vovó? aquele bolo no meio da tarde com um cafezinho quentinho, seja o bolo feito de fubá, de milho ou de mandioca, independente do bolo é algo irresistível.
In this article we'll teach you how to make a delicious banana cake, shall we?
Para nosso bolo de banana:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas
Roof:
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Para preparar nossa massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
- Unte uma forma média com margarina e farinha.
- Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
- Leve para assar em forno médio 180ºC, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
How to prepare the topping:
- Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
- Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
- Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
CREATOR PROFILE
Advertising