Chocolate quente cremoso

Publicidade

Chocolate quente cremoso, um perfeito e delicioso pedido para os dias frios, no aconchego de nossas casas de forma extremamente fácil de se fazer. O chocolate quente é um receita antiga que nos lembra a infância feito por nossas avós para a felicidade de nós netinhos.

Publicidade

A história de invenção do chocolate quente é de, por volta de 1500 a.C. e até hoje faz o maior sucesso entre nós brasileiros.

Nesse artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso chocolate quente, vamos lá?

Para nosso chocolate quente cremoso:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Como preparar:

  • Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
  • Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  • Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Retire a canela e sirva quente.
Chocolate quente cremoso

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br

Publicidade