Bolo de fubá

Publicidade

Bolo de Fubá do aconchego das receitas de nossas avós trago nesse artigo lembranças da infância aquele bolo delicioso.

Publicidade

Esse delicioso bolo está no nosso dia a dia desde o início do século 18, sobre a sua origem. A mais provável delas é a dos portugueses e africanos que aumentaram muito o uso do milho por aqui, e nesse artigo vamos aprender a fazer nosso bolo ou (broa) de fubá.

Para preparar nosso Bolo de fubá:

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • queijo ou coco ralado a gosto

Como preparar:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.
Bolo de fubá

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR