Maismehlkuchen

Werbung

Bolo de Fubá do aconchego das receitas de nossas avós trago nesse artigo lembranças da infância aquele bolo delicioso.

Werbung

Esse delicioso bolo está no nosso dia a dia desde o início do século 18, sobre a sua origem. A mais provável delas é a dos portugueses e africanos que aumentaram muito o uso do milho por aqui, e nesse artigo vamos aprender a fazer nosso bolo ou (broa) de fubá.

Para preparar nosso Bolo de fubá:

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • queijo ou coco ralado a gosto

Wie vorzubereiten:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.
Maismehlkuchen

WEITERE REZEPTE WIE DIESES FINDEN SIE HIER.
ERSTELLERPROFIL