Pão de abóbora

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Pão de abóbora, uma receita pra aqueles que estão em dieta, uma receita rica em vitaminas. fibras e minerais, apenas 100 gramas de abobora possuem: 48Kcal, vitaminas A e C, fibras, potássio, cálcio, magnésio; vitaminas B1, B3, B5 e B6.

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Nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso pão de abobora, vamos lá?

Para nosso pão de abóbora:

  • 4 colheres de sopa de polvilho doce;
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 xícara de abóbora cozida;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sobremesa de chia;
  • 15g de colágeno de sua preferencia
  • Sal à gosto.

Como preparar:

  • Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse bem até obter um purê, depois, em uma vasilha, misture os ingredientes com a mão até obter uma massa uniforme.
  • Faça bolinhas do tamanho que quiser e coloque em assadeira untada ou antiaderente.
  • Leve ao forno a 180 graus pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante e pode servir. 
Pão de abóbora

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