Strogonoff de carne

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Strogonoff de carne é um prato que tomou o paladar do mundo e entrou na culinária brasileira.

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Essa receita seja ela feita com carne de frango ou carne bovina ela deixa qualquer pessoa com agua na boca, essa iguaria é irresistível.

Nesse artigo vamos te ensinar como fazer um delicioso Strogonoff de carne, vamos lá?

Para nosso Strogonoff de carne:

  • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • 3 cebolas médias
  • 2 latas de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Como preparar:

  • Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  • Mexa até incorporar o molho ao creme.
  • Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.
Strogonoff de carne

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