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Strogonoff de carne é um prato que tomou o paladar do mundo e entrou na culinária brasileira.
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Essa receita seja ela feita com carne de frango ou carne bovina ela deixa qualquer pessoa com agua na boca, essa iguaria é irresistível.
Nesse artigo vamos te ensinar como fazer um delicioso Strogonoff de carne, vamos lá?
Para nosso Strogonoff de carne:
- 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
- 1 vidro de champignon ou palmito
- 3 cebolas médias
- 2 latas de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Como preparar:
- Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Mexa até incorporar o molho ao creme.
- Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
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