Publicidade
Receita de salpicão, uma das receitas que não podem faltar em ceias natalinas de nós brasileiros, não é mesmo? aquele delicioso salpicão de frango com requeijão cremoso é de dar agua na boca de qualquer um, não é mesmo?
Publicidade
Há boatos que o prato tem origem mexicana e francesa, e adotada por nós brasileiros, com nosso toque especial de deixar tudo mais gostoso.
Hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso salpicão, vamos lá?
Para nossa receita de salpicão:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 200 g de uva passa
- 1 maçã
- maionese a gosto
- cheiro-verde a gosto
- batata palha a gosto
Como fazer:
- Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
- Depois de tudo misturado, forre com a batata palha.
- Depois e só servir.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
Publicidade