Receita de bolinho de arroz

Publicidade

Receita bolinho de arroz, a historia nos conta que essa iguaria foi criada no Japão, onde os antigos samurais levavam os pequenos bolinhos de arroz para suas batalhas, de forma fácil e pequena, simples de ser levada, guardavam os bolinhos de arroz em bambus.

Publicidade

E os consumiam durante a trégua das batalhas, já imaginou o que esse pequeno bolinho passou para chegar até nos brasileiros? Esse pequeno bolinho tomou o coração e paladar dos brasileiros.

E nesse artigo vamos te ensinar como fazer esse delicioso bolinho de arroz, vamos lá?

Para nossa receita de bolinho de arroz:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Como preparar:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
  • Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  • Escorra sobre papel absorvente.
Receita de bolinho de arroz

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR

Publicidade