Publicidade
A maionese vegana é uma receita livre de colesterol, extremamente saudável e simples de fazer, com apenas 4 ingredientes.
Publicidade
Essa maionese é perfeita para acompanhar saladas, mas também pode acompanhar qualquer prato e fica extremamente delicioso.
Nesse artigo vamos te ensinar a fazer uma deliciosa maionese vegana, vamos lá?
Para nossa maionese vegana:
- 1 xícara de água
- 3 colheres de extrato de soja em pó
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colhe de sobremesa de mostarda
- 1 colher de café de suco de limão
- 1 e meia xícara de óleo
Como preparar:
- No liquidificador coloque água, extrato de soja, sal e os temperos bata bem, com o liquidificador ligado, tampado e com o orifício menor aberto adicione em fio e óleo até obter o ponto de maionese.
- Acondicione em pote de vidro, tampado, e refrigerado.
- Se quiser colorir acrescente 1 colher de sopa de água do cozimento de beterraba, ou suco de cenoura em coado.
![Maionese vegana](http://receitassamp.com.br/wp-content/uploads/2022/07/8.webp)
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br
Publicidade