Estrogonofe vegano

Publicidade

O estrogonofe vegano é um prato extremamente delicioso e fácil de fazer, a receita original de estrogonofe veio da Rússia em meados do século XIX.

Publicidade

De forma bem fácil de se fazer, levando poucos ingredientes do aconchego de nossas casas, hoje vamos te ensinar a fazer um delicioso estrogonofe vegano.

Para nosso estrogonofe vegano:

  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 300 g de palmito pupunha picado
  • 100 g de cogumelos champignon fatiados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de salsinha
  • tomilho fresco a gosto
  • alecrim fresco a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Como preparar:

  • Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
  • Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
  • Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Estrogonofe vegano

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br