Espetinho de jiló com bacon

Publicidade

Espetinho de jiló com bacon, o jiló é rico em vitaminas A e C, rico em fibras, cálcio, fósforo, sódio e potássio derivados do complexo B de vitaminas.

Publicidade

Quem não gosta de um bom e velho jiló com um fígado, é de dar agua na boca. apesar de ser confundido com legume o jiló é um fruto que pode ser consumido até mesmo “cru”.

Nesse artigo vamos te ensinar como fazer um aperitivo de espetinho de jiló com bacon, vamos lá?

Para nosso espetinho de jiló com bacon:

  • 1 kg de jiló
  • 1/2 kg de bacon
  • Leve a churrasqueira por 20 minutos 10 de um lado 10 de outro
  • Óleo para fritar (se for de sua preferência)
  • Mozarela em volta do jiló

Como preparar:

  • Lavar bem os jilós e retirar o cabinho.
  • Cortar no sentido do comprimento sem separar, colocar uma fatia de bacon, prender com um palito e fritar até dourar.
  • Escorrer em papel toalha e servir.
  • Pode ser servido como tira gosto.
Espetinho de jiló com bacon

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR

Publicidade