Escondidinho de carne moída

Publicidade

Escondidinho de carne moída, uma camada de carne moída entre camadas de purê de batata A ideia é cobrir toda a carne como uma surpresa.

Publicidade

Essa deliciosa receita pode ser feita de variadas formas, tanto com carne desfiada, carne de costela que fica uma delicia (fica a dica para você trocar a carne moída) existem varias e varias formas.

Nesse artigo vamos te ensinar como fazer essa deliciosa receita, vamos lá?

Para nosso escondidinho de carne moída:

  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

Como fazer:

  • Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  • Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  • Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  • Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  • Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
  • Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  • Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
Escondidinho de carne moída

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
COMO FAZER PURE DE BATATA
PERFIL DO CRIADOR

Publicidade