Publicidade
O caldo verde, de sabor incrível bastante apreciado na época do inverno, o caldo verde é uma receita clássica dos brasileiros.
Publicidade
Sua história é antiga, começou em meados do século 15 e de lá para cá ganhou o paladar dos brasileiros. E nesse artigo vamos te ensinar a como fazer esse deliciosa receita, vamos lá?
Para nosso caldo verde:
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Como preparar:
- Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
- Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
Publicidade