Caldo de abóbora

Publicidade

O caldo de abóbora é rico em vitaminas e altamente nutritiva, por exemplo, a saúde da pele, no sistema circulatório e também reduz a pressão arterial e ajuda no aumento da imunidade.

Publicidade

Confira esta deliciosa receita de caldo de abóbora simples. Perfeita para quem quer uma refeição mais leve ou apenas uma diferenciar uma jantar para esquentar toda a família.

PARA PREPARAR NOSSO CALDO DE ABÓBORA:

  • 1 kg de abóbora.
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • 1 cebola grande picada
  • Queijo minas ralado a gosto
  • Cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta a gosto

COMO PREPARAR NOSSA RECEITA:

  • Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
  • Quando estiver sem “umidade” acrescente a abóbora batida.
  • Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.

caldo-de-abobora

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
ACESSE O PERFIL DO AUTOR

Publicidade