Um purê de batata com frango cai bem em qualquer ocasião, um almoço de domingo ou um churrasco ele sempre vai ser um ótimo prato de acompanhamento em sua mesa
Purê é muito simples de fazer agrada todo mundo e é extremamente delicioso, ainda mais acompanhado de frango, não é mesmo? faça pra você e sua família em uma reunião de família, todos iram amar.
Neste artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso purê de batata com frango, vamos lá?
Para nosso purê:
- 4 batatas médias
- 3 xícaras de chá de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de massa de tomate
- 1 copo de requeijão (200 g)
- Salsinha picada a gosto
- Batata palha
Como preparar:
- Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve.
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
- Junte o frango, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo a uma 1 de chá, retire o frango da panela escorra (reserve o caldo) e desfie.
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.
- Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.
- Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
- Em um refratário redondo médio (26 cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
- Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br
