Carregando Sua Recomendação...

Pão de queijo vegano

Ads

Pão de queijo vegano, aquele famoso pãozinho popularmente conhecido por ser mineiro, com uma massa elástica, deliciosa, Uma paixão entre todos os brasileiros. hoje veremos o pãozinho de queijo vegano.

Neste artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de queijo, vamos lá?

Para nosso pão de queijo vegano:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
  • 1 xícara de água quente
  • sal a gosto
  • temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)

Como fazer:

  • Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.
  • Reservar a água utilizada após o fervimento.
  • Amassar as batatas, até a consistência de um purê.
  • Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.
  • Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
  • Acrescentar os temperos que preferir.
  • Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
  • Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.
  • Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.
Pão de queijo vegano

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR