Pubblicità
Pane al formaggio vegano, quel famoso pane popolarmente conosciuto per essere originario del Minas Gerais, dall'impasto elastico e delizioso, una passione di tutti i brasiliani. oggi vedremo il cheese roll vegano.…
Pubblicità
Neste artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de queijo, vamos lá?
Para nosso pão de queijo vegano:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/3 xícara de óleo
- 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
- 1 xícara de água quente
- sal a gosto
- temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)
Come fare:
- Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.
- Reservar a água utilizada após o fervimento.
- Amassar as batatas, até a consistência de um purê.
- Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.
- Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
- Acrescentar os temperos que preferir.
- Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
- Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.
- Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.