Pão de queijo

Pubblicità

pão de queijo, aquele famoso pãozinho popularmente conhecido por ser mineiro, com uma massa elástica, deliciosa e repleta de queijo. Uma paixão entre todos os brasileiros.

Pubblicità

Neste artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de queijo, vamos lá?

Para nosso pão de queijo:

  • 2 copos americanos de leite
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

Para preparar nosso pãozinho queijo:

  1. Ferva o leite com a água e o óleo.
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal.
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  7. Asse em forno bem quente até dourar.
  8. Sirva quentinho.
pao de queijo

PER ALTRE RICETTE COME QUESTA, VEDERE QUI.
PERFIL DO CRIADOR

  • Autore del messaggio:
  • Categoria messaggio:Salato