Lasagna di zucchine

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Lasanha de abobrinha, um ótimo prato para uma reunião de família, não é mesmo? A lasanha já um prato extremamente famoso entre nós brasileiros, as lasanhas tradicionais levam frango como recheio ou carne vermelha.

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Hoje vamos fazer uma lasanha diferente, uma lasanha mais “suave” e extremamente deliciosa.

Neste artigo vamos te ensinar a fazer uma deliciosa lasanha de abobrinha, vamos lá?

Para nossa lasanha de abobrinha:

  • 2 abobrinhas médias
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cipolla tritata
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara de extrato de tomate

Come preparare:

  • Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas.
  • Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos.
  • Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar.
  • Tempere o refogado a seu gosto.
  • Atenção para não deixar o molho muito aguado.
  • Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem.

Montagem:

  • Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada.
Lasagna di zucchine

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