Pubblicità
Lasanha de abobrinha, um ótimo prato para uma reunião de família, não é mesmo? A lasanha já um prato extremamente famoso entre nós brasileiros, as lasanhas tradicionais levam frango como recheio ou carne vermelha.
Pubblicità
Hoje vamos fazer uma lasanha diferente, uma lasanha mais “suave” e extremamente deliciosa.
Neste artigo vamos te ensinar a fazer uma deliciosa lasanha de abobrinha, vamos lá?
Para nossa lasanha de abobrinha:
- 2 zucchine medie
- 400 g de queijo mussarela fatiado
- 1 scatola di panna acida
- Sale e origano qb
- 500 g di carne macinata
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cipolla tritata
- 1 pomodoro tritato
- 1/2 peperone tritato
- 1 tazza di concentrato di pomodoro
Come preparare:
- Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas.
- Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos.
- Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar.
- Tempere o refogado a seu gosto.
- Atenção para não deixar o molho muito aguado.
- Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem.
montaggio:
- Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada.

PER ALTRE RICETTE COME QUESTA, GUARDA QUI.
Il nostro sito web partner: www.saborreceitas.com.br
Pubblicità