Torta di farina di mais

Pubblicità

Bolo de Fubá do aconchego das receitas de nossas avós trago nesse artigo lembranças da infância aquele bolo delicioso.

Pubblicità

Esse delicioso bolo está no nosso dia a dia desde o início do século 18, sobre a sua origem. A mais provável delas é a dos portugueses e africanos que aumentaram muito o uso do milho por aqui, e nesse artigo vamos aprender a fazer nosso bolo ou (broa) de fubá.

Para preparar nosso Bolo de fubá:

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pizzico di sale
  • queijo ou coco ralado a gosto

Come preparare:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.
Torta di farina di mais

PER ALTRE RICETTE COME QUESTA, VEDERE QUI.
PERFIL DO CRIADOR