Pubblicità
O bolo de chocolate simples ou “nega maluca” é famoso entre os brasileiros por se tratar de um bolo simples, e incrivelmente delicioso.
Pubblicità
O diferencial do bolo é não precisar de leite, manteiga ou ovos, e nesse artigo vamos te ensinar a preparar essa delicia, vamos lá?
Para nosso bolo:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pizzico di sale
- 1 xícara (chá) de água quente
Copertina:
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como preparar nossa massa:
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
- Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
- Desenforme ainda quente.
Para preparar a cobertura:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
- Despeje ainda quente em cima do bolo.
PER ALTRE RICETTE COME QUESTA, VEDERE QUI.
PERFIL DO CRIADOR
Pubblicità