Pane al formaggio vegano

Pubblicità

Pane al formaggio vegano, quel famoso pane popolarmente conosciuto per essere originario del Minas Gerais, dall'impasto elastico e delizioso, una passione di tutti i brasiliani. oggi vedremo il cheese roll vegano.…

Pubblicità

Neste artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de queijo, vamos lá?

Para nosso pão de queijo vegano:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
  • 1 xícara de água quente
  • sal a gosto
  • temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)

Come fare:

  • Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.
  • Reservar a água utilizada após o fervimento.
  • Amassar as batatas, até a consistência de um purê.
  • Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.
  • Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
  • Acrescentar os temperos que preferir.
  • Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
  • Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.
  • Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.
Pane al formaggio vegano

PER ALTRE RICETTE COME QUESTA, VEDERE QUI.
PERFIL DO CRIADOR