Bolo de banana de liquidificador

Pubblicità

O bolo de banana estão presentes na nossa culinária há décadas, muito apreciado desde sua origem, eram preparadas no Egito massas adocicadas que se confundiam com pães e bolos.

Pubblicità

Sabe aquele bolo delicioso da vovó? aquele bolo no meio da tarde com um cafezinho quentinho, seja o bolo feito de fubá, de milho ou de mandioca, independente do bolo é algo irresistível.

In questo articolo ti insegneremo come preparare una deliziosa torta alla banana con il frullatore, vero?

Per l'impasto della nostra torta:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tazze (tè) di farina di frumento
  • 1 cucchiaio di lievito chimico
  • 7 bananas

Copertina:

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 tazza (tè) di acqua calda.

Para preparar nossa massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
  • Unte uma forma média com margarina e farinha.
  • Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
  • Leve para assar em forno médio 180ºC, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Come preparare la nostra copertura:

  • Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
  • Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
  • Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
Bolo de banana de liquidificador

PER ALTRE RICETTE COME QUESTA, VEDERE QUI.
PERFIL DO CRIADOR

Pubblicità