Periklanan
Tiramisù é considerado um dos doces italianos mais famosos do mundo, o tiramisù tem conquistado cada vez mais nos brasileiros, tanto pelo seu incrível sabor, quanto pela energia.
Periklanan
O nome do doce provém da expressão em italiano “Tirami Sù”, que significa algo como “puxa-me para cima” e por dar energia a quem o consome. e nesse artigo vamos te ensinar a fazer o delicioso tiramisu, vamos lá?
Para nosso Tiramisù:
- 1 pacote de biscoitos champangne
- 500 g de queijo mascarpone (pode substituir com 500 g de requeijão cremoso tipo catupiry)
- 250 ml de creme de leite fresco
- 3 kuning telur
- 150 g de açúcar
- 1 cálice de conhaque (opcional)
- 2 xícaras de café frio
- chocolate em pó
Cara mempersiapkan:
- Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme.
- Reserve.
- Bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos.
- Acrescente o chantilly, o mascarpone e misture bem.
- Perakitan
- Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme.
- Para finalizar polvilhe chocolate em pó amargo.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.