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O arroz doce cremoso é uma receita de origem asiática, e tomou o pedalada brasileiro é comum encontrar arroz com açúcar em preparações de pratos típicos.
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O arroz doce leva coco ralado para deixar ainda mais gostoso.
Nesse artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso arroz doce, vamos lá?
Para nossa receita de arroz doce cremoso:
- 1 xícaras e 1/2 de arroz
- 2 xícaras e 1/2 de água
- 5 xícaras de leite
- 2 colheres de baunilha
- 1 kaleng susu kental
- 1 kaleng krim
- açúcar a gosto
- canela em pó ou em lascas (ou coco ralado)
Cara mempersiapkan:
- Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
- Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
- Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
- Ferva por mais 5 minutos e pronto.
- Polvilhe com canela.
- Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.
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