Kue wortel

Periklanan

"Kue Wortel", Pernahkah Anda bertanya-tanya, siapa yang memiliki ide cemerlang untuk mengubah wortel menjadi kue? Sampai hari ini, menggunakan sayuran untuk membuat kue adalah hal yang tidak biasa. Namun, hasil dari kombinasi ini tidak bisa lebih baik lagi.

Esse bolo incrível está entre as receitas mais buscadas do Brasil e tem até data comemorativa em: 3 de fevereiro o dia comemorativo para nossa receita.

Periklanan

PARA PREPARAR NOSSO BOLO DE CENOURA:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 butir telur
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA NOSSA COBERTURA:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

COMO PREPARA NOSSA MASSA:

  • Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  • Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  • Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois mistura novamente
  • Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  • Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

NOSSA COBERTURA:

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
BOLO DE CENOURA

UNTUK RESEP LEBIH LANJUT SEPERTI INI, LIHAT DI SINI.

PERFIL DO CRIADOR:

Periklanan