Pengiklanan
Bolo de pote de maracujá, uma febre entre os brasileiros pelos últimos anos, marcando os cardápios de doceiras e padarias.
Pengiklanan
Kue kecil yang ditemukan oleh orang Brasil ini telah menjadi sumber pendapatan lain, karena mudah dibuat, disimpan, dan dibawa.
Dalam artikel ini kami akan mengajarkan Anda; bagaimana melakukan; rasa utama; usaha ini, ayo pergi?
Para nosso bolo no pote de maracujá:
Semacam spageti:
Pengiklanan
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ cangkir minyak
- 3 butir telur
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para untar
Isian:
- 1 lata de leite condensado
- 1 kotak krim
- 2 claras em neve
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Bahan Sirup
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 cangkir susu
- 2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes da Cobertura
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 polpas de maracujá
- ½ xícara de chá de água
Cara mempersiapkan:
Adonan Kue
- Bata o leite, os ovos, o chocolate, o açúcar e o óleo no liquidificador até os ingredientes dissolverem
- Coloque a mistura na tigela, adicione o fermento, a farinha de trigo e misture
- Coloque a massa do bolo no pote de maracujá em uma assadeira untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos ou até dourar
- Retire do forno, deixe esfriar, esfarele o bolo no pote com as mãos e reserve
Pengisian
- Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata até homogeneizar
- Transfira a massa para a tigela, adicione as claras em neve, a gelatina dissolvida de acordo com as indicações da embalagem e misture bem
- Cubra com papel filme e leve o mouse à geladeira por cerca de 30 minutos
Sirup
- Adicione todos os ingredientes da calda do bolo no pote de maracujá em uma tigela, misture bem e reserve
Liputan
- Coloque todos os ingredientes da cobertura do bolo no pote de maracujá em uma panela e misture bem
- Leve ao fogo baixo e continue misturando até formar uma calda rala
- Retire do fogo e reserve
montase
- Para montar o bolo no pote de maracujá, separe os potinhos que vai utilizar para fazer o doce
- Faça uma camada de bolo esfarelado e umedecido com a calda
- Em seguida, faça outra camada de mousse de maracujá
- Repita as camadas e finalize com o mousse
- Decore com a calda e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir

UNTUK LEBIH BANYAK RESEP SEPERTI INI, LIHAT DI SINI.
Situs web mitra kami: www.saborreceitas.com.br