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O refogado de grão de bico é um poderoso alimento na ajuda com a perca de peso e também para fortalecer o coração, por conta da sua quantidade de fibras o grão é capaz de reduzir o risco de doenças cardiovasculares
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Apenas 100g do grão pode te proporcionar 20% de fibras solúveis e insolúveis, para quem quer perde peso pode utilizar ele como o feijão em suas refeições.
Nesse artigo vamos te ensinar como fazer um delicioso refogado de grão de bico, vamos lá?
Para nosso refogado de grão de bico:
- 250 gramas de grão de bico;
- 1 berinjela pequena;
- 100 gramas de vagem;
- 1 abobrinha;
- 1 cebola branca;
- 4 tomates italianos;
- 2 dentes de alho;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino.
Cara mempersiapkan:
- Lave bem todos os ingredientes. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
- No dia seguinte escorra e cozinhe em panela de pressão com água por 40 minutos.
- Enquanto isso corte a abobrinha em cubos pequenos, bem como a berinjela. Leve a abobrinha para saltear uma panela com azeite, em seguida adicione a berinjela e reserve.
- Em uma frigideira anti-aderente refogue alho e cebola, em seguida adicione tomates descascados e cortados em cubos.
- Tampe e deixe cozinhar bem. Incorpore a abobrinha e berinjela reservada e a vagem cortada em tiras.
- Deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa. Adicione temperos, o grão de bico cozido e escorrido, acerte temperos, se necessário e sirva.
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