Resep puding jagung

Periklanan

Resep puding jagung, baik yang terbuat dari susu kental manis, kelapa atau bahkan roti, puding adalah salah satu makanan penutup terbaik di menu Brasil.…

Periklanan

Curiosidade: no dia 22 de Maio, comemora o Dia Nacional do Pudim. e nessa receita preparamos tudo que você precisa saber sobre essa delícia.

Para nossa receita de pudim de milho:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 kaleng susu kental
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Cara mempersiapkan:

  • Escorra o milho verde em uma peneira.
  • Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
  • Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
  • Reserve.

Sirup:

  • Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
  • Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Observação: Até ficar no ponto de pudim.
Resep puding jagung

UNTUK RESEP LEBIH LANJUT SEPERTI INI, LIHAT DI SINI.
Situs mitra kami: www.saborreceitas.com.br