Periklanan
Resep puding jagung, baik yang terbuat dari susu kental manis, kelapa atau bahkan roti, puding adalah salah satu makanan penutup terbaik di menu Brasil.…
Periklanan
Curiosidade: no dia 22 de Maio, comemora o Dia Nacional do Pudim. e nessa receita preparamos tudo que você precisa saber sobre essa delícia.
Para nossa receita de pudim de milho:
- 2 latas de milho verde
- 1 kaleng susu kental
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara chá de leite líquido
- 1 xícara de chá de açúcar (para calda)
Cara mempersiapkan:
- Escorra o milho verde em uma peneira.
- Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
- Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
- Reserve.
Sirup:
- Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
- Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Observação: Até ficar no ponto de pudim.
UNTUK RESEP LEBIH LANJUT SEPERTI INI, LIHAT DI SINI.
Situs mitra kami: www.saborreceitas.com.br