Purée de pommes de terre au poulet

Publicité

Une purée de pomme de terre au poulet se marie en toute occasion, un déjeuner dominical ou un barbecue, elle sera toujours un excellent accompagnement sur votre table...

Publicité

Purê é muito simples de fazer agrada todo mundo e é extremamente delicioso, ainda mais acompanhado de frango, não é mesmo? faça pra você e sua família em uma reunião de família, todos iram amar.

Neste artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso purê de batata com frango, vamos lá?

Para nosso purê:

  • 4 batatas médias
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • Salsinha picada a gosto
  • Batata palha

Comment préparer:

  • Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve.
  • Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  • Junte o frango, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo a uma 1 de chá, retire o frango da panela escorra (reserve o caldo) e desfie.
  • Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.
  • Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.
  • Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
  • Em um refratário redondo médio (26 cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.
  • Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
  • Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.
Purée de pommes de terre au poulet

POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br

Publicité