Feijão tropeiro

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O feijão tropeiro é um dos pratos mais conhecidos do brasil um prato delicioso que deixa qualquer um com agua na boca, feito principalmente com feijão, carne seca, bacon e farinha de mandioca. Popular nos estados de Minas Gerais e Goiás, o feijão tropeiro é um prato que representa a miscigenação da cultura gastronômica brasileira

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Para nosso feijão tropeiro:

  • 500 g de feijão carioquinha cozido
  • 1 concha de óleo
  • 200 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 5 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de farinha de mandioca

Para preparar nosso prato:

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro-verde.

Feijão tropeiro

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  • Catégorie de poste :Revenus / Sarriette