Bouillon de potiron

Publicité

Le bouillon de citrouille est riche en vitamines et très nutritif, par exemple, pour la santé de la peau, du système circulatoire et réduit également la tension artérielle et contribue à augmenter…

Publicité

Confira esta deliciosa receita de caldo de abóbora simples. Perfeita para quem quer uma refeição mais leve ou apenas uma diferenciar uma jantar para esquentar toda a família.

PARA PREPARAR NOSSO CALDO DE ABÓBORA:

  • 1 kg de abóbora.
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • 1 cebola grande picada
  • Queijo minas ralado a gosto
  • Cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta a gosto

COMO PREPARAR NOSSA RECEITA:

  • Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
  • Quando estiver sem “umidade” acrescente a abóbora batida.
  • Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.

caldo-de-abobora

POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
ACESSE O PERFIL DO AUTOR

Publicité

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Catégorie de poste :Revenus / Sarriette