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La mousse aux fruits de la passion, traditionnelle, peut être préparée avec des œufs et de la crème, au Brésil on utilise généralement de la crème et du lait concentré, pour donner une texture et une saveur très sucrée. Ils existent…
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Existem variadas formas e sabores de mousse e nesse artigo vamos aprender como preparar um delicioso mousse.
Para nossa massa:
- 2 pacotes de bolacha de maizena (sabor chocolate de preferência)
- 8 colheres (sopa) de manteiga
Nosso recheio:
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor caso queira o mousse mais duro, coloque dois envelopes)
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 boîte de lait concentré
- 1 boîte de crème
- A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá ou a polpa sem sementes
Couverture :
- Polpa de 2 maracujás com sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como preparar nossa torta mousse de maracujá:
- Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
- Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
- Caso a massa tenha ficado um pouco mole, apos colocar na forma, leva ao forno por 10 minutos em 180°.
- Reserve.
Farce :
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta.
- Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.
Couverture :
- Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.
- Ferva por alguns minutos até engrossar, sem parar de mexer.
- Retire do fogo e deixe esfriando.
POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
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