Pouding au lait concentré

Publicité

O pudim seja feito de leite condensado, de coco ou até de pão, o pudim é uma das melhores sobremesas que existem no cardápio brasileiro.

Publicité

Curiosidade: no dia 22 de Maio, comemora o Dia Nacional do Pudim. e nessa receita preparamos tudo que você precisa saber sobre essa delícia.

Como preparar nosso pudim de leite condensado:

  • 1 boîte de lait concentré
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
  • Sirop :
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Como preparar nosso Pudim:

  1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
  3. Sirop :
  4. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
  5. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
  6. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
  7. Espete um garfo para ver se está bem assado.
  8. Deixe esfriar e desenforme.
Pouding au lait concentré

POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
PROFIL DU CRÉATEUR