Publicité
Pé de moça, a preparação deste doce, possivelmente, teria começado na produção da cana de açúcar aqui no brasil, por volta do século XVI. a nova versão, o pé de moça é uma referência à delicadeza da mulher.
Publicité
E nesse artigo vamos ter ensinar a fazer esse delicioso doce, vamos lá?
Para nosso pé de moça:
- 1 boîte de lait concentré
- 1 pacote de biscoito maisena
- 500 g de amendoim torrado e sem casca
- 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó
- 1 cuillère à soupe de margarine
Como preparar nosso doce:
- Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro).
- Reserve.
- Triture muito bem a bolacha maisena.
- Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem.
- Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
- Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar.
POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
PROFIL DU CRÉATEUR
Publicité