Pé de moça

Publicité

Pé de moça, a preparação deste doce, possivelmente, teria começado na produção da cana de açúcar aqui no brasil, por volta do século XVI. a nova versão, o pé de moça é uma referência à delicadeza da mulher.

Publicité

E nesse artigo vamos ter ensinar a fazer esse delicioso doce, vamos lá?

Para nosso pé de moça:

  • 1 boîte de lait concentré
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500 g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó
  • 1 cuillère à soupe de margarine

Como preparar nosso doce:

  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro).
  2. Reserve.
  3. Triture muito bem a bolacha maisena.
  4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem.
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar.
Pé de moça

POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
PROFIL DU CRÉATEUR

Publicité

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Catégorie de poste :Bonbons / Revenus