Publicité
O bolo de banana estão presentes na nossa culinária há décadas, muito apreciado desde sua origem, eram preparadas no Egito massas adocicadas que se confundiam com pães e bolos.
Publicité
Sabe aquele bolo delicioso da vovó? aquele bolo no meio da tarde com um cafezinho quentinho, seja o bolo feito de fubá, de milho ou de mandioca, independente do bolo é algo irresistível.
Dans cet article, nous allons vous apprendre à préparer un délicieux gâteau à la banane au mixeur, d'accord ?
Pour notre pâte à gâteau :
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 tasses (thé) de farine de blé
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 7 bananas
Couverture :
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 tasse (thé) d'eau chaude.
Para preparar nossa massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
- Unte uma forma média com margarina e farinha.
- Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
- Leve para assar em forno médio 180ºC, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Comment préparer notre couverture :
- Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
- Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
- Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
PROFIL DU CRÉATEUR
Publicité