Publicité
Bolo de Fubá do aconchego das receitas de nossas avós trago nesse artigo lembranças da infância aquele bolo delicioso.
Esse delicioso bolo está no nosso dia a dia desde o início do século 18, sobre a sua origem. A mais provável delas é a dos portugueses e africanos que aumentaram muito o uso do milho por aqui, e nesse artigo vamos aprender a fazer nosso bolo ou (broa) de fubá.
Publicité
Quem nunca comeu um delicioso bolo de fubá da vovó? nesse artigo vamos te ensinar a fazer esse delicioso bolo e incrivelmente cremoso. Vamos lá?
Para nosso bolo de fubá cremoso:
- 4 œufs
- 4 xícaras de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 2 colheres de margarina
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
Como preparar nossa receita:
- Em um liquidificador, misture todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva frio.
POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
PROFIL DU CRÉATEUR
Publicité