Publicité
Uma receita fácil e deliciosa, de bolo vulcão de paçoca para um final de semana um receita de festas Juninas para deliciar a família.
Publicité
Nesse artigo vamos te ensinar a como fazer um delicioso bolo de paçoca, vamos lá?
Para nosso bolo vulcão de paçoca:
- 1/2 tasse d'huile
- 1 tasse de thé au lait
- 1 cuillère à soupe d'essence de vanille
- 1 tasse à thé de sucre
- 2 tasses de farine
- 3 paçocas em formato de rolha
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
Couverture:
- 1 de lait condensé sucré
- 1 boîte de crème sure
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 3 paçocas
Comment préparer:
- No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
- Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Como preparar a cobertura:
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
- Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para não dissolver tudo.
- Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher.
- Quando tiver enchido, deixe que derrame por cima do bolo, cobrindo-o todo com a cobertura.
- Polvilhe paçoca por cima para finalizar.

POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE-CI, VOIR ICI.
Notre site partenaire : www.saborreceitas.com.br