Gâteau volcan aux cacahuètes

Publicité

Uma receita fácil e deliciosa, de bolo vulcão de paçoca para um final de semana um receita de festas Juninas para deliciar a família.

Publicité

Nesse artigo vamos te ensinar a como fazer um delicioso bolo de paçoca, vamos lá?

Para nosso bolo vulcão de paçoca:

  • 1/2 tasse d'huile
  • 1 tasse de thé au lait
  • 1 cuillère à soupe d'essence de vanille
  • 1 tasse à thé de sucre
  • 2 tasses de farine
  • 3 paçocas em formato de rolha
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

Couverture:

  • 1 de lait condensé sucré
  • 1 boîte de crème sure
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 3 paçocas

Comment préparer:

  • No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.
  • Despeje a massa em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Como preparar a cobertura:

  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
  • Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
  • Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para não dissolver tudo.
  • Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher.
  • Quando tiver enchido, deixe que derrame por cima do bolo, cobrindo-o todo com a cobertura.
  • Polvilhe paçoca por cima para finalizar.
Gâteau volcan aux cacahuètes

POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE-CI, VOIR ICI.
Notre site partenaire : www.saborreceitas.com.br