Publicité
pão de queijo, aquele famoso pãozinho popularmente conhecido por ser mineiro, com uma massa elástica, deliciosa e repleta de queijo. Uma paixão entre todos os brasileiros.
Publicité
Neste artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de queijo, vamos lá?
Para nosso pão de queijo:
- 2 copos americanos de leite
- 1/3 de copo americano de óleo
- 1 copo americano de água
- 500 g de polvilho doce
- 1 colher de sopa de sal
- Queijo ralado a gosto
- 3 ovos inteiros
Para preparar nosso pãozinho queijo:
- Ferva o leite com a água e o óleo.
- Em uma vasilha misture o polvilho e o sal.
- Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
- Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
- Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir.
- Asse em forno bem quente até dourar.
- Sirva quentinho.
POUR PLUS DE RECETTES COMME CELLE, VOIR ICI.
PROFIL DU CRÉATEUR