Pão de queijo

Publicidad

pão de queijo, aquele famoso pãozinho popularmente conhecido por ser mineiro, com uma massa elástica, deliciosa e repleta de queijo. Uma paixão entre todos os brasileiros.

Publicidad

En este artículo te enseñaremos a preparar un delicioso pan de queso, ¿vale?

Para nosso pão de queijo:

  • 2 copos americanos de leite
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • Queso rallado al gusto
  • 3 ovos inteiros

Para preparar nosso pãozinho queijo:

  1. Ferva o leite com a água e o óleo.
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal.
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  7. Asse em forno bem quente até dourar.
  8. Sirva quentinho.
pao de queijo

PARA MÁS RECETAS COMO ESTA, VER AQUÍ.
PERFIL DEL CREADOR

  • Autor de la publicación:
  • Categoría de publicación:Salado