Filete a la parmesana

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Filé à Parmegiana ou Bife a Parmegiana, faz parte da história mundial por se tornar uma grande, deliciosa e conhecida receita.

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A “parmegiana” é extremamente popular entre nós brasileiros, um prato que tomou o nosso paladar e teve “toques” de nossa culinária para deixar ainda mais gostosa.

E nesse artigo vamos te ensinar a fazer uma deliciosa parmegiana para você arrasar nas reuniões de família, vamos lá?

Para nosso filé à parmegiana:

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • farinha de rosca, o suficiente
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Como hacer:

  • Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  • Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  • Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  • Regue com o molho.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.
  • Sirva com arroz ou purê e uma salada.
Filete a la parmesana

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  • Categoría de publicación:Ingresos / Salado